El Atlético Paso asciende a la División de Honor de juveniles tras derrotar al Tenisca

El C.D. Atlético Paso se impuso por 1-3 a la S.D. Tenisca en la final de la promoción de ascenso a División Honor de juveniles en un encuentro disputado en la mañana de este domingo, 21 de mayo, en el Campo Municipal de Breña Alta.

Tras finalizar los 90 minutos reglamentarios con empate a uno, tras haberse adelantado la escuadra tenisquista, el Atlético Paso logró dos goles en la prórroga que decantaron el encuentro para los verdinegros.

Con este ascenso serán dos los equipos de la isla que formen parte del grupo canario de la División de Honor de juveniles, ya que el C.D. Mensajero logró mantener la categoría en una competición dominada con autoridad por la U.D. Las Palmas, campeón con 25 puntos de diferencia sobre el segundo clasificado, el C.D. Tenerife.