Victoria del Argual y empate de La Palma Tarsa en la decimoprimera jornada de la Tercera Federación

El C.D. Argual venció por 1-0 al C.D. Cardones y la U.D. La Palma Tarsa empató a dos ante el Fundación Canaria Club Deportivo Tenerife “B” en la decimoprimera jornada del grupo 6 de la Tercera Federación de fútbol femenino.

El gol de Mayelin en el minuto 62 de partido le bastó a las argualeras para superar al equipo de Arucas, logrando con esta victoria 17 puntos y el octavo puesto en la clasificación.

Por su parte, La Palma Tarsa veía como en el último minuto de partido se le escapaba la victoria, en un encuentro en el que se adelantó el conjunto chicharrero, pero que el gol de Mariló en el minuto 67 igualaba. El 2-1 para el Tarsa llegó en el minuto 81, tras un gol de falta directa anotado por la debutante Katy, que no fue suficiente para llevarse los tres puntos.

La Palma Tarsa, con 20 puntos, ocupa el quinto puesto de la tabla y visita en la próxima jornada al colista de la categoría, el Panadería Pulido San Mateo de Gran Canaria, mientras que el Argual se desplazará a San Juan de La Rambla, en Tenerife, para enfrentarse al C.D. Alenes.