Victoria del Atlético Paso (2-0) ante el Guadalajara que lo mantiene una semana más en puestos de promoción de ascenso

Barreda, tras la celebración de un gol. X, ANTIGUA TWITTER DEL @AtleticoPaso

El C.D. Atlético Paso venció este fin de semana al C.D Guadalajara por 2 goles a 0 en la decimoprimera jornada del grupo 5 del Campeonato de Segunda Federación. Los goles de Barreda en los minutos 72 y 77 del partido, como consecuencia de un córner y de una falta, dieron los tres puntos a los verditos, que son cuartos y se afianzan una semana más en los puestos que dan derecho a la promoción de ascenso a Primera Federación.

Por su parte, el C.D. Mensajero rompió la racha de cuatro derrotas consecutivas y empató a 2 en Madrid contra el Navalcarnero, tras un gol en el último minuto de Totty. Las cosas se le pusieron cuesta arriba a los de Josu Iribe, tras el doblete de Ruizma, pero primero Edu Salles, en el 84, y luego Totty, en el 90, lograron el empate para los mensajeristas, que a pesar del punto conseguido siguen últimos en la clasificación.

La próxima jornada, el Atlético Paso se desplazará a Maspalomas para enfrentase al Avia Car San Fernando, mientras que el Mensajero recibirá en casa al C.F. Villanovense.