Agustín David Reyes y Silvia Caso vencedores de los 25 km. en la XI Full Moon Trail de Tijarafe

Agustín David Reyes Lorenzo y Silvia Caso Pedreguera fueron los vencedores de la undécima edición de la carrera Full Moon Trail Odecan S.L (FMT) en la distancia de 25 kilómetros disputada este sábado, 1 de julio, en Tijarafe, según informa en un comunicado de prensa la organización. En esta categoría, el segundo puesto fue para Eloy Ramos Hernández y Dunia Cruz González, mientras que el tercero fue para Daniel Eliecer Sosa Ramírez y Pili Febles.

En la prueba de 14 kilómentros, Diego Martín Martín y Sandra Trujillo Armas fueron los mejores, seguidos de Edwin Camacho Pérez y Ariana Brito Codes y de Josue Martín Arrocha y Nuria Muñoz Malagón.

Finalmente, en la distancia de 9 kilómetros, Alejandro Díaz Díaz y Maria Camacho Ramos ocuparon los primeros puestos, seguidos de Aythami Brito Henríquez y Karina Ferraz Díaz. El tercer puesto fue para Javier Moreno Díaz y Lourdes Rodríguez Viera.

Desde la organización se informa que esta edición de la carrera fue valedera, tanto para la Copa de Canarias de Carreras por Montaña, como del Open Trail Isla de La Palma, participando unos 800 corredores entre niños y adultos.