Empate del Atlético Paso ante el San Fernando y nueva derrota del Mensajero en Segunda Federación

Vista del Estadio Silvestre Carrillo con el césped artificial renovado. X, ANTIGUA TWITTER DEL @CDMensajero

El C.D. Atlético Paso empató a cero en el derbi contra el Avia Car San Fernando, mientras que el C.D. Mensajero cayó derrotado por 1-2 frente al C.D. Villanovense en la decimosegunda jornada del grupo 5 de la Segunda Federación.

El equipo pasense, a pesar de jugar con un jugador más desde el minuto 23 de la primera parte, por expulsión por roja directa del local Omar no fue capaz de superar al conjunto del Sur de Gran Canaria, que con este punto cortó una racha de siete partidos consecutivos perdidos. El empate permite a los de Manolo Sanlúcar continuar una semana más en los puestos que dan derecho a jugar la promoción de ascenso, ya que con 20 puntos es el cuarto clasificado.

Por su parte, el Mensajero no pudo celebrar con victoria su vuelta al Estadio Silvestre Carrillo, tras varios meses de no poder disputar partidos allí por el cambio del césped artificial, y perdió 1-2 ante el Villanovense. Los goles de Mario (25’) y Alberto Fuentes (47’) adelantaron a los de Villanueva de La Serena (Badajoz), siendo insuficiente el gol de rojillo de Borjas, de penalti, en el minuto 78 del encuentro.

La próxima jornada el Atlético Paso recibe en casa al conjunto madrileño del Ursaria, mientras que el Mensajero se desplaza a Getafe para enfrentarse al filial del conjunto de la Primera División.